Calzoni di petto di pollo al rosmarino

Per la pasta : 400 g.farina, 6 cucchiai di olio di semi, 150 ml.di acqua, 1 uovo.

X il ripieno : cipolla, 300 g.patate, sedano, 1 carota, 600 g.petto di pollo, 1 cucchiaio olio evo.

Fare l’impasto con farina, 150 ml.di acqua fatta bollire con l olio e il sale, unire l’uovo e impastare ad alta velocità. Far riposare in frigo.

Adesso prepariamo il ripieno. Tagliare a dadini cipolla, patate, sedano, carota e rosolare nell’olio x 5 minuti. Unire il pollo anch’esso a dadini, sale, pepe e rosmarino e cuocere x 10 minuti.

Stendere la pasta e fare i dischetti di 12 cm. mettere il ripieno e chiudere.

Spennellare i calzoni con il tuorlo sbattuto. Forno 180 gradi x 25 minuti.

Calzoni di petto di pollo al rosmarinoultima modifica: 2015-02-04T19:01:33+01:00da assoricette
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento